网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心与西安电子科技大学签订战略合作协议
文章来源: 发布时间:2009-06-19 字体大小:【

  2009年6月18日上午,西安电子科技大学段宝岩校长、郝跃副校长等一行12人来到国家授时中心,与中心领导班子及科技骨干等进行工作交流,段校长和郭际主任共同签署了双方战略合作协议。
   国家授时中心和西安电子科技大学的学科领域和研究方向密切相关,又同处西安,长期以来保持着良好合作关系。为进一步深化相互合作,双方商定签署“战略合作协议”,将通过联合申报争取国家重点和重大项目、合作研究,共建实验室、人才培养、学术交流等方式开展多层次实质性合作,实现优势互补,互惠互利,共同发展。
  与西安电子科技大学的战略合作也是国家授时中心与国内其他创新单元合作计划的重要步骤,国家授时中心还将与其他相关高校、研究所、企业等展开共建实验室等合作。




国家授时中心和西安电子科技大学商定签署“战略合作协议”

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600