网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
樊记顺同志被评为中科院离退休干部先进个人
文章来源: 发布时间:2009-06-24 字体大小:【
  
  6月 16日,中科院离退休干部党支部建设经验交流暨“双先”表彰大会在京举行。国家授时中心党委副书记王玉林、中心主管离退休工作人员、退休党支部成员在中心分会场参加了视频会议。 
  会上,中科院党组副书记、老干部工作委员会主任方新作工作报告,中组部老干部局副局长王维平作重要讲话,中央国家机关工委委员、组织部部长张德成等出席会议。大会对评选出的46个先进集体和71名离退休干部先进个人进行表彰,并对评选出的先进代表进行了颁奖。国家授时中心推荐的离休干部樊记顺同志被评为离退休干部先进个人。 
  最后,离退休干部工作局局长孙建国在总结发言时要求,各单位要以先进离退休干部党支部和先进个人为榜样,以点带面,努力开创本地区、本单位离退休党支部建设工作的新局面。 
  樊记顺同志身患重病,且视力极差,但他离休后,永葆共产党员本色,生活乐观,在与疾病作斗争的同时,关心党和国家大事,对中心发展建言献策,坚持每天了解新闻,写心得体会,积极宣传党的方针政策和国家的改革发展的新成就,为离退休职工做出了榜样。 

                                     离退休党支部
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600