网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心授时部召开大科学装置运行工作会议
文章来源: 发布时间:2009-08-19 字体大小:【

  8月17日上午,国家授时中心授时部召开2009年度大科学装置运行工作会议,授时部主任胡进社、质量办副主任吕永法、各部门负责人及相关人员共12人参加了会议。

  授时部胡进社主任介绍了中国科学院大科学装置运行工作审核组对长、短波授时系统运行工作检查的情况,传达了国家授时中心王玉林副主任的《长短波授时系统08年度运行工作总结和经费决算报告》及审核组审核意见。

  随后,全体与会人员认真学习了《中国科学院大科学装置运行管理办法》,并针对目前长、短波授时系统运行工作的现状,特别是本次审核中审核组提出的运行工作中存在的问题进行了研究讨论。通过学习研讨,大家对长、短波授时系统运行工作的认识得到进一步提高,增强了今后工作的信心。

  最后,胡进社主任对会议进行了总结,并对下阶段工作进行了安排,要求授时部各部门要认真检查所负责分系统的工作,规范本部门设备设施的维护、更新、增加和备品的购置工作及相关经费的预算,为后续运行工作打好基础。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600