网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
西北工业大学袁建平副校长一行来国家授时中心参观
文章来源: 发布时间:2009-08-20 字体大小:【

  2009年8月18日下午,西北工业大学袁建平副校长等一行14人来到中科院国家授时中心参观,并与中心领导班子和科技骨干等进行了工作交流。

  国家授时中心吴海涛副主任、窦忠副主任以及导航与通信研究室主任卢晓春研究员、时间传递与精密测定轨研究室主任杨旭海研究员、授时方法与技术研究室主任华宇研究员、科技处刘子懿副处长等参加了会谈,吴海涛副主任向袁建平副校长一行介绍了国家授时中心的建台历史及发展现状、授时中心时间频率和卫星导航方面的工作,并陪同袁建平副校长一行参观了国家授时中心时频基准实验室、卫星双向比对室、北斗标校站、量子频标室、CAPS测轨站和CAPS导航主控站等重点实验室。

  国家授时中心长期以来都与西北工业大学在导航、通信等学科领域有着密切的合作关系,此次袁建平副校长来访,进一步加深了双方的了解和沟通,无疑对今后双方的合作有着巨大的推动作用。

  

  

  西北工业大学袁建平副校长一行来国家授时中心参观

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600