网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
中科院安全保密工作检查组到国家授时中心检查工作
文章来源: 发布时间:2009-10-21 字体大小:【

  1014日,中科院安全保卫保密办公室主任吴立光一行,在西安分院负责安全保密工作的领导吕建成副院长的陪同下,到国家授时中心检查安全保密工作情况,中心党政领导班子成员和职能部门负责人参加了汇报会。
  西安分院院长、国家授时中心主任郭际同志首先向检查组一行介绍了国家授时中心发展历程和近期科研工作情况;宫勇敏副主任就国庆、院庆期间中心安全保卫保密工作的做了具体工作汇报,随后,检查组现场抽查了重点项目和相关实验室等重点要害部位,仔细了解了安保措施的执行情况。
  检查组对中心的整体安全保密工作给予肯定,并强调要充分认识安全保卫保密的严峻形势,进一步提高的责任意识、大局意识和防范意识,在确保安全、稳定的同时,努力营造和谐的科研环境。

院安全保密工作检查组到国家授时中心检查工作

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600