网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
我中心卢晓春、吴军同志荣获分省院杰出(优秀)青年称号
文章来源: 发布时间:2007-05-23 字体大小:【
    4月29日下午,中科院西安分院、陕西省科学院召开了表彰第三届杰出(优秀)青年表彰大会,我中心卢晓春同志被授予分省院第三届“杰出青年”称号;吴军同志被授予分省院第三届“优秀青年”称号。我中心党委副书记王玉林等分省院单位的党政领导应邀出席大会,来自分省院系统的240多位同志参加了大会。
    表彰大会由沈茂才副院长主持,在雄壮的国歌声中大会正式开始。随后,吕建成副院长宣读了分省院关于表彰第三届“中国科学院西安分院、陕西省科学院杰出(优秀)青年”的决定。在全场热烈的掌声中,分省院领导、各所所领导向获奖人员颁发了荣誉证书并合影留念。
    周杰书记代表分省院党组在表彰大会上讲了话,他首先向获奖的同志表示祝贺。随后他指出,广大青年是社会主义建设事业的一支生力军,祖国的发展事业和中科院的知识创新工程需要我们培养和树立一大批富有理想、勇于创新、勤奋工作、敬业奉献的优秀青年。他希望全院广大青年向这次受到表彰的杰出(优秀)青年学习,立足本职岗位,努力服务社会,为国家科技事业发展建新功、立新业。(综合办)
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600