网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心张首刚研究员入选“新世纪百千万人才工程”国家级人选
文章来源: 人事教育处 发布时间:2010-01-27 字体大小:【

日前,人力资源和社会保障部、科技部、教育部、财政部、国家发展和改革委员会、国家自然科学基金委员会、中国科学技术协会七部门联合发文公布了2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选名单,国家授时中心张首刚研究员入选。

2002年根据国家科技发展和经济发展的需要,为造就一批不同层次的跨世纪科技带头人及后备人选,七部委启动了“新世纪百千万人才工程”,国家级人选每两年选拔一次。

国家授时中心实施“凝练科技目标,提高创新能力,稳定和用好现有人才,培养和吸引青年优秀人才,以项目带动人才培养”的人才战略以来,形成了以年青科学家为主体的科技队伍,并取得一批优秀成果。张首刚同志入选“新世纪百千万人才工程”国家级人选,是我中心在落实中国科学院中长期科技发展规划,进一步提高自主创新能力,培养开发高层次专业技术人才方面取得的又一硕果。我们将继续努力创造良好环境,加强人才培养力度,激发科技人员创新热情和创造活力。

  

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600