网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
我参与 我快乐 我健康
文章来源: 综合办 发布时间:2010-01-28 字体大小:【

生命在于运动,健康离不开运动,有了健康的体魄,才能更好地投身于科学事业。元月22日下午,中国科学院西安分院在曲江航天路举办了“2010年职工迎新春长跑比赛”活动,我中心工会选派出的40余选手参加了此次活动。 

下午2点30分,随着清脆的发令枪声,比赛准时拉开了帷幕。参赛选手们如离弦之箭冲上跑道,寒风凛冽,却丝毫没有减弱大家勇往直前的激情,并列道路两旁的人们齐声为180余名运动员呐喊助威。在约3.5公里的比赛过程中,运动员们个个表现出争先恐后,你追我赶。 最终,我中心获得本次活动团体第二名的好成绩。

此次活动点燃了职工参与体育健身的运动热情,通过本次体育活动增加了交流、增进了友谊,展现出我中心职工健康、积极、向上的精神风貌,培养了团队合作精神。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600