网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心召开离退休老干部座谈会
文章来源: 综合办 发布时间:2010-02-05 字体大小:【

2月4日上午,为表示党和国家对离退休老干部的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在新春佳节即将来临之际,国家授时中心召开了离休干部、退休局级干部座谈会,10余位离退休老干部共聚一堂,心情格外愉快。

中心主任郭际同与会的离退休老干部、老领导一一亲切握手,并仔细询问了他们身体及生活情况,并向他们致以节日的问候,希望老干部们保重身体,继续关心、支持中心的各项工作。

党委书记王玉林向老干部们通报了院工作会议情况,对中心一年来在科技创新、人才引进、机制体制改革等方面的进展及今年承担的主要科研任务情况和下一步设想进行了介绍。王书记还就离退支部对党政领导班子民主生活会所提的意见和建议,特别是老干部们普遍关心的主要问题逐一进行了解释说明。座谈会氛围轻松热烈,老干部们畅所欲言,他们从不同角度对中心的发展建言献策。会后,中心领导向离退休老干部发放了节日慰问金,并与他们共进午餐。下午中心领导到因身体原因没能来参加座谈会的离退休老干部家中进行了慰问。

郭际主任与离休老干部亲切交谈

王玉林书记向离退休老干部介绍中心各项工作

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600