网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办2010年迎春游艺会
文章来源: 综合办 发布时间:2010-02-09 字体大小:【

春天的钟声响,新年的脚步迈。

2月5日,在新春佳节即将来临之际,中心工会特举办了“国家授时中心2010年迎春游艺会”,趣味娱乐活动为新春增添了欢乐祥和的节日气氛。

科研大楼前,七色的彩旗环绕着假山池,五彩的气球点缀着活动现场,趣味性十足的游艺活动吸引了众多的职工家属前来参与,从老科研工作者到学龄儿童,从干部到职工都暂时从一年的忙碌中放松,饶有兴致的参加各项活动,击打铜锣、乒乓钓鱼、水中套圈、定点飞镖、贴鼻子、老头戴帽子,大家尽情享受成功带来的乐趣。

风和日丽,欢声笑语,这里是一片欢乐的海洋,随伴着冬日温暖的阳光,国家授时中心职工家属度过了一个富有情趣的一天。

工会副主席王民乐向工会小组长安排布暑活动项目

老同志投篮有准头

学龄前儿童乒乓钓球忙

蒙上双眼去贴鼻子、戴帽子

看我投飞镖

老同志您们好!

 

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600