网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
欢乐和谐中国年
----国家授时中心举办迎新春联欢会
文章来源: 综合办 发布时间:2011-01-25 字体大小:【

金虎长啸辞旧岁,玉兔献瑞迎新年。

1月22日下午,在国家授时中心北院职工活动中心灯火辉煌、五彩缤纷,2011年春节联欢会在这里激情上演,联欢会气氛热烈,500余名职工家属欢聚一堂。

欢乐四溢的佳节,散发着喜悦的气息。虽是周末,但丝毫不减职工的参与热情和喜庆的气氛。联欢会共有17个节目,本次活动从舞台设计、灯光音响,到演出服装,阵容气势都近乎专业,主持人青春靓丽,活力四射,各类串烧节目内容丰富,魔术、舞蹈、健身操等文艺演出更是精彩纷呈,争芳斗艳,中间还穿插激动人心的抽奖活动。

中心党委书记王玉林的新春致辞拉开了联欢会帷幕,他首先代表郭际主任和中心党政领导班子成员对干部、职工、研究生和武警战士一年来对中心的发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对离退休职工的关心支持表示衷心感谢,并表达了对全体职工家属的新年祝福。他说,2011年是关键一年,希望广大干部职工继续团结协作,勇于创新,为中心的发展建言献策,努力拼搏。

随后,离退休职工党支部的《第四套健身秧歌》表演奏响了联欢会序曲;综合人教支部的舞蹈《挂红灯》、时统室的《彩裙飞舞》把红红火火、喜庆祥和的节日氛围渲染的淋漓尽致;研究生支部的《给力广播操》、《和谐之舞》更是舞出了青春,舞出了活力;《梦里水乡》、《万泉河水清又清》、《全民健身排舞》交相辉映,其优美整齐的舞姿,令人目不暇接;科技财务支部的舞蹈《床前明月光》展现了人们对生活的热爱;担负授时部守卫任务的武警渭南市九中队官兵的《军体操》可谓节目之最,表演振憾人心,掌声连连响起,把联欢会推向高潮。西安分院院长、国家授时中心主任郭际更是与民同乐,客串到魔术表演之中。

今年中心春节联欢会已是第八届,每年中心工会都认真组织职工精心准备,为大家献上一台精彩的热歌劲舞,联欢会充分展现国家授时中心职工的精神面貌,展现了这个充满活力、团结和谐的集体。

中心党委书记王玉林的新春致辞拉开了2011联欢会帷幕

国家授时中心主任郭际客串到魔术表演之中

500余名职工家属欢聚一堂

离退休职工《第四套健身秧歌》表演奏响了联欢会序曲

频标室表演《现代舞串烧》

综合人教支部的舞蹈《挂红灯》

授时室的《给力广播操》

《全民健身排舞》交相辉映

 

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600