网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举行迎新年团拜会
文章来源: 综合办 发布时间:2011-01-30 字体大小:【

1月29日,国家授时中心2011年新春团拜会在欢声笑语,暖意融融,充满喜庆祥和的氛围举行,在职和离退休的干部职工,欢聚一堂,共贺新春佳节。中心主任郭际、党委书记王玉林等领导参加了团拜会,工会主席王民乐主持了团拜会。

会上,王玉林书记首先发表了热情洋溢的新春贺词,他说, 2010年国家授时中心各项事业保持了良好的发展势头、取得了优异的成绩,这些成绩的取得是全体职工共同努力的结果,当然更离不开老领导、老同志的关心和支持,老同志们曾经为国家授时中心的发展呕心沥血,辛勤工作几十年,借此团拜会向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,祝愿老同志保重身体、健康长寿!

团拜会上,还播放了国家授时中心宣传片,许多离退休老同志看后十分高兴。    

郭际主任在团拜会上为离退休老同志通报了一年中心工作的主要情况、2011年主要任务,以及中心 “十二五” 科技战略规划工作,并向大家致以节日的问候和良好的祝愿!

离休老干部谢克旺、退休老领导吴贵臣、退休职工杨菊梅、李福渊等纷纷发表祝福心愿,离退休党支部书记张如玉更是满怀激情的代表到场离退休人员向辛勤工作的党政领导班子成员表示衷心的感谢和诚挚的祝福,他说,观历程,看现在,展未来,深感振奋,宣传片激发了中心职工家属的自信心和自豪感,团拜会增强了国家授时中心的凝聚力。借此团拜会表达了离退休老同志共同的心声,并祝愿大家过一个欢乐、喜庆、祥和的春节!祝愿国家授时中心的明天更加美好!

团拜会前,中心党委书记王玉林代表中心领导班子,在综合办负责人、离退休工作负责人、工会主席、离退休党支部书记陪同下,走访看望了离休老干部和部分退休老领导,为他们送去组织的关怀和问候,道贺新春佳节安康幸福!

郭际主任在团拜会上向大家致以节日的问候和良好的祝愿

党委书记王玉林走访看望离休老干部和部分退休老领导

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600