网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心学习传达中科院2011年度工作会议精神
文章来源: 综合办 发布时间:2011-02-16 字体大小:【

2月15日下午,国家授时中心在科研楼三楼学术报告厅召开会议,学习传达中科院2011年度工作会议精神。中心党政领导班子成员、研究室主任、职能部门正副处长、党支部书记和副高级及以上科技人员共60余人参加了会议。中心主任郭际传达院工作会议精神,党委书记王玉林主持会议。

郭际首先介绍了中科院2011年度工作会议基本概况,重点传达和解读了路甬祥院长在开幕式上题为《承前启后,继往开来,引领带动中国科技跨越发展》的讲话精神、白春礼常务副院长代表院党组、院务会议做的《深入实施“创新2020”,开创我院跨越发展的新局面》工作报告和江绵恒副院长的重要讲话等,并对中科院2011年择优支持研究所启动实施“创新2020”工作的总体安排进行了介绍。

最后,郭际主任强调,2011年是我国“十二五”的开局之年,也是中国科学院“创新2020”全面启动之年,做好这一年的工作意义重大。国家授时中心进入了一个较好的发展时期,面临难得发展机遇,随着“十二五”规划的制定和“创新2020”的启动实施,中心的发展任重道远,他要求科技人员和广大干部职工要认真组织学习和深入讨论院2011年工作会议精神和路院长的讲话精神,在做好国家时频体系建设和重大专项工作的基础上,总结创新以来的成功经验,求真务实,开拓创新、锐意进取,攻坚克难,形成有影响的科技创新成果,为国家的科技事业和中心的未来发展做出应有的贡献。

国家授时中心召开会议学习传达中科院2011年度工作会议精神

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600