网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心时统产品亮相十五届西洽会
文章来源: 科技处 发布时间:2011-04-12 字体大小:【
4月6日至10日,在西安曲江国际会展中心召开的第十五届东西部合作与投资贸易洽谈会上,中国科学院国家授时中心的高精度时间统一设备产品在西安国家民用航天基地展区展出。这些展示产品中有国家授时中心近年来在时统设备研制中取得的最新成果,如:全自动长波定时校频接收机,B码产生时统,CAPS定时接收机,PTP主时钟,PCI时码单元等,受到与会参观者的关注。
  此次参展,不仅展示了国家授时中心在时间频率领域的最新科技成果和产品,也在西洽会这个平台上宣传了中国科学院国家授时中心,进一步提高了国家授时中心的社会知名度。

国家授时中心时统产品亮相十五届西洽会
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600