网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心召开干部学习会传达院2011年度纪检监察审计工作会议精神
文章来源: 综合办 发布时间:2011-04-18 字体大小:【

4月13日,国家授时中心召开干部学习会,传达学习中国科学院2011年度纪检监察审计工作会议和干部选拔任用有关文件精神。中心领导班子成员、党委纪委委员、研究室主任、职能部门正副处长、党支部书记、工会职代会主席等共26人参加了会议。会议由党委书记王玉林主持。

首先,纪委书记窦忠传达了院党组书记、院长路甬祥关于进一步加强我院反腐倡廉建设的重要批示,传达学习了院党组副书记方新、中央纪委驻院纪检组组长李志刚的讲话精神和院监审局局长李定所作的工作报告,并从宣传教育、党风廉政建设责任制、作风和制度建设、重点领域的预防和监督、纪监审干部队伍建设五个方面,对中心2011年度纪检监察审计工作进行了安排和部署。王玉林在讲话时强调,中心纪监审工作要以反腐倡廉工作的量化评价为契机,学习贯彻中纪委六次会议精神,重点加强对基建、课题经费、大宗仪器设备采购的监督检查力度,切实推进惩防体系建设。

随后,王玉林对《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》、《关于中国科学院研究所中层干部选拔聘用与管理的指导意见》等中央、中科院和国家授时中心共十多个有关领导干部选拔任用的政策文件进行了有重点的系统学习,以进一步提高大家对中央关于干部选拔任用“四项基本制度”的认识,确保中央和中科院干部选拔任用制度在我中心的全面贯彻落实。

窦忠传达院2011年度纪检监察审计工作会议精神

干部学习会现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600