网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
宁夏科技厅副厅长马希荣调研国家授时中心
文章来源: 科技处 发布时间:2011-04-25 字体大小:【

4月20日,宁夏回族自治区科技厅副厅长马希荣一行到中国科学院国家授时中心考察调研。

国家授时中心主任郭际代表中心对宁夏代表团来所参观考察表示热烈欢迎,中心副主任张首刚详细介绍了研究所的发展历程、科研创新工作、为国家和地方经济社会发展所做出的突出贡献和取得的成果等。双方就共同关心的院地合作问题进行了深入讨论与详细沟通。

马希荣介绍了宁夏回族自治区的产业发展现状、产业特点以及企业对科技成果的需求,并对国家授时中心的科研实力和取得的成就表示充分肯定。他希望国家授时中心发挥科技优势,积极与宁夏回族自治区科技厅加强合作,共同促进科技成果在宁夏的转移转化,进一步提升宁夏的产业结构调整。

宁夏科技厅副厅长马希荣与国家授时中心领导会谈

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600