网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心人事档案通过中科院审核验收
文章来源: 人事教育处 发布时间:2011-04-29 字体大小:【

2011年4月27日,中科院人事教育局组织档案审核验收组一行5人到国家授时中心进行人事档案检查验收。

在国家授时中心的领导和支持下,人事教育处认真贯彻落实中组部干部人事档案管理条例,经过一年多的档案自查,针对存在的问题,通过补充收集各种信息资料、分类登记、归档、整理、加工、入卷等工作,按院里要求完成了465卷职工档案的整理工作。

国家授时中心人事档案以99.06分的成绩通过了中科院人事档案审核组审核验收,获优秀。

国家授时中心人事档案通过中科院审核验收

中科院人事教育局审核验收组检查国家授时中心人事档案

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600