网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心落实推广普及第九套广播体操
文章来源: 中心工会 发布时间:2012-04-28 字体大小:【

4月23日至25日,国家授时中心工会在北院职工活动室,举办了一期落实推广健身气功暨第九套广播体操培训班,参加培训班的学员有科技骨干、管理干部、在学研究生等30多名职工。教员由参加中科院职工健身气功暨第九套广播体操培训班学员王民乐、徐庚华同志担任。教员教的耐心,学员学的认真,国家授时中心掀起新一轮学、做第九套广播体操的热潮。

25日下午,中心党委书记王玉林在繁忙工作中抽出时间,特地前往学习班观摩了培训班学员第九套广播体操和易筋经,王书记说,尽管大家是第一次接触健身气功易筋经和第九套广播体操,但在教练的示范和精心指导下,认真学习,短短几天就掌握了动作要领。作为科研和管理人员,平时工作都比较忙,锻炼的机会少,第九套广播体操对腰椎、颈椎的锻炼都很好,希望学员们认真学习,积极做好推广和普及,带动全体职工科学有效的健身,提高身体素质,把国家授时中心全民健身活动推向一个新的高潮,使全体职工以更充沛的精力投入到工作之中。

最后王书记与培训班学员一起合影留念。

培训班学员一起做第九套广播体操

王玉林与培训班学员一起合影

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600