网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心“全民健身日”活动拉动全民健身热
文章来源: 中心工会 发布时间:2012-06-11 字体大小:【

今年是毛泽东发表“发展体育运动,增强人民体质”号召60周年。为进一步贯彻《全民健身条例》,推动全民健身运动的深入开展,6月8日上午,国家授时中心塑胶运动场上,200余名在岗职工共同展示第九套广播操,喜迎中国科学院“全民健身日”的到来。

中心党委书记王玉林在“全民健身日”活动启动仪式上的讲话拉开了“第九套广播体操”展示的序幕。伴随着 “第九套广播体操现在开始”的音乐声,全体参加展示活动人员激昂振奋、朝气蓬勃、高喊口号、步调一致,彰显出国家授时中心职工健康快乐的精神面貌。

为了更好地展示“第九套广播体操”,中心领导积极参与,干部职工认真学习、刻苦训练、努力使每个动作做到标准、整齐。该次活动充分体现了国家授时中心切实关注职工的身心健康,坚持开展“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”健身活动理念,丰富了职工的精神文化生活。中心将继续深入开展职工文化体育活动,增强全体职工的健身意识和参与意识,推动精神文明建设再上新台阶。

中心党委书记王玉林在“全民健身日”活动启动仪式上的讲话

国家授时中心200余名在岗职工共同展示第九套广播操

国家授时中心领导参加“第九套广播体操”展示活动

国家授时中心“第九套广播体操”展示活动(一)

国家授时中心“第九套广播体操”展示活动(二)

 国家授时中心“第九套广播体操”展示活动(三)

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600