网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心授时部组织干部参加保密宣传教育展活动
文章来源: 授时部党委 发布时间:2012-06-13 字体大小:【

6月1日,国家授时中心授时部组织科以上干部、保密小组成员观看了由渭南市委保密办、市国家保密局在蒲城举办的以“增强保密法制观念、维护国家安全利益”为主题、以“保密法规、警示案例、漫画释义、泄密隐患、工作风采”为安全内容的保密工作宣传展。

此次展览活动内容丰富、形式新颖,大家很受启发和教育,深深感受到在新形势和新技术条件下,提高保密知识、增强保密法制观念、加强保密工作技能显得尤为重要。大家纷纷表示今后将结合本职工作提高警惕、时刻注意防范,真正做到常学保密法、常念保密经、常敲保密钟。

我们要以这次展览为契机,深入了解保密工作的特点和规律,扎实认真地工作,使广大领导干部和涉密人员知保密、懂保密、善保密,自觉把保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,确保国家秘密绝对安全。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600