网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组织人员参加国家科技计划管理改革培训视频会
文章来源: 科技处 发布时间:2012-06-13 字体大小:【

6月11日,中科院计划财务局与科技部条财司共同举办中国科学院国家科技计划经费管理改革培训视频会。国家授时中心党政领导班子成员和相关部门负责人以及部分科研人员参加此次视频会议。

培训会上,科技部条财司的专家就“十二五”国家科技计划经费管理改革要点;概算、预算申报与审批;课题经费管理与财务验收三部分内容进行了专题培训。此次培训内容丰富、全面、针对性强,能够加深科研人员对“十二五”国家科技计划经费管理改革要点的理解,提高依法、依规使用科研经费的认识,为推动“十二五”科技计划经费管理改革打下坚实的基础。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600