网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心吴海涛研究员荣获陕西省“有突出贡献专家”称号
文章来源: 人事教育处 发布时间:2012-06-13 字体大小:【

 近日,省委办公厅下发了《中共陕西省委陕西省人民政府关于表彰陕西省有突出贡献专家的决定》,授予全省122位同志“陕西省有突出贡献专家”称号,国家授时中心副主任吴海涛研究员荣获此项荣誉。
   省委、省政府希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,以更强的事业心和责任感,充分发挥创新创业创优的表率作用,以更加奋发有为的精神状态做好工作,为建设西部强省作出更大的成绩。

省委省政府同时还要求各级党委、政府要把人才作为推动科学发展的第一资源,认真做好人才的培养、引进和使用工作。要统筹抓好各类人才队伍建设,进一步改善人才成长发展环境,积极为各类人才施展才华创造条件,努力在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,动员和组织各类人才为我省经济社会发展贡献智慧和力量。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600