网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
中科院詹文龙副院长到国家授时中心调研指导工作
文章来源: 科技处 校启公 发布时间:2014-07-23 字体大小:【

  721日下午,中科院詹文龙副院长在西安工作期间,抽时间到国家授时中心调研指导工作,参观了国家重大专项西安试验场区。在国家授时中心主任郭际,副主任窦忠、卢晓春等陪同下,詹文龙对场区天线、机房及试验任务综合平台等进行了实地考察,听取了窦忠作的重大专项工作进展报告,并就国家授时中心改革与发展进行了讨论和交流。 

  詹文龙就中科院关于实施“率先行动”计划和全面深化改革工作与郭际等进行了沟通和交流,他强调并要求,要把实现“四个率先”目标与深化改革紧密结合,要高度重视人才队伍建设,深化人才人事制度改革;调整优化科研布局,继续凝练发展目标,按照中科院研究所分类改革的总体要求,进一步明确定位、找准发展方向和路径,在发挥自身优势、满足国家重大需求、发展特色学科等方面发挥不可替代的作用。 

詹文龙副院长考察国家授时中心西安试验场区

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600