网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办纪念抗日战争胜利70周年书画摄影展
文章来源: 党委办公室 发布时间:2015-09-06 字体大小:【

  在全国人民纪念抗日战争暨世界反法西斯胜利70周年之际,92日,国家授时中心在离退休活动室举办以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题的书画摄影展。中心党委书记王玉林等领导到场观展,并对本次活动给予高度评价。 

  书画摄影展为期13天,在展出的90余件作品中,书法35件,绘画11件,摄影46件。其中摄影作品中展出了离退休摄影协会赴西安八路军办事处采风照片21张。这些形式多样,内容丰富的作品紧紧围绕抗战精神的主题,从不同角度,以不同的艺术形式,回顾了中国人民抗日战争的历史进程,展示了中国共产党凝聚民族力量的中流砥柱作用,弘扬了以爱国主义为核心的抗战精神,表达了授时中心广大离退休老同志大力铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来的共同心声。

国家授时中心举办纪念抗日战争胜利70周年书画摄影展(1)

国家授时中心举办纪念抗日战争胜利70周年书画摄影展(2)

 

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600