网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
财政部驻陕专员办到国家授时中心检查大科学装置运行
文章来源: 授时部 发布时间:2015-12-10 字体大小:【

  1127日,财政部驻陕西专员办一行六人在国家授时中心主任张首刚陪同下,对位于陕西蒲城的授时部的大科学装置——长短波授时系统的运行及资金管理使用情况进行专项检查。国家授时中心授时部主任张晓际陪同了检查。 

    检查组一行先后赴宏池变电站、驻警九中队、长波授时台、短波授时台、时频监控室现场检查,对各部位的装置运行、值班和维护岗位的设置做了进一步了解,并询问了授时运转情况及大科学装置运行经费的落实完成情况。 

  最后,专员办负责人要求,长短波授时系统的运行各项资金要严格按照中央财政资金收支相关规定和大科学装置相关要求,规范管理和使用,使国家重大科技基础设施充分发挥效益。 

   检查组到长波授时台控制机房了解情况

   检查组到短波授时台发射机房了解情况

 检查组到驻警九中队了解情况

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600