网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心领导班子召开专题会议研究民主生活会职工所提意见建议
文章来源: 发布时间:2015-12-17 字体大小:【

  为开好2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会, 1211日下午,国家授时中心召开党政领导班子专题会议,对职工所提意见和建议进行认真梳理和专题研究。会议由党委书记王玉林主持。 

  为广泛征求意见,中心党委于1110日专门向中心各部门和各党支部下发通知,以征求干部职工对中心领导班子和领导班子成员在“三严三实”方面存在的主要问题。各部门和各党支部积极组织,共向中心领导班子和领导班子成员提出意见和建议共计97条(包括同类意见),涉及党建、领导干部作风、职工福利、考核评价体系等各方面。党委办公室将征求的意见原汁原味进行了分类汇总。 

  会上,领导班子成员针对征求的意见建议,按照“三严三实”的要求,逐条进行了研究分析,结合实际提出了整改措施,落实了责任领导和责任部门。对于能够解决的问题,当场落实分管领导,会后马上落实;对于需要向职工群众解释的,由分管领导负责尽快解释;对于需要认真研究的,提出了工作思路和下一步工作计划;对于重要的问题,由各分管领导先行组织调研,再召开专题会议研究。会议决定将对意见建议的整改落实情况,作为即将召开的年度总结大会一项重要内容,向干部职工进行反馈通报。 

  张首刚在会上强调,从征求意见情况看,职工群众非常关心授时中心的发展,积极建言献策,为新领导班子的工作和国家授时中心的发展提出了很好的意见建议。他要求,我们今天对每一条意见建议都研究制定了解决方案,明确了责任分工,各位班子成员一定要按要求认真抓紧整改,及时反馈,做到条条有回应,件件有落实,切实解决问题,促进发展。 

  会议还结合各领导班子成员自己查找和征求的意见建议,对领导班子和领导班子成员存在的不严不实问题及需要进一步加强和改进的工作进行了分析和讨论。 

 会议现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600