网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办2016年迎春联欢会
文章来源: 发布时间:2016-01-26 字体大小:【

  122日,国家授时中心在临潼本部北院职工活动室举办职工迎春联欢会,中心主任张首刚,党委书记王玉林,原主任郭际、李志刚、吴贵臣等领导与近600名职工、研究生和离退休老同志欢聚一堂,共同庆祝即将到来的农历新年。 

  首先,中心副主任窦忠发表了新年致辞,他代表中心党政领导班子向奋斗在科研一线的全体职工,潜心钻研的研究生同学们,特别是为中心发展做出重要贡献的离退休老同志们致以新春的祝福和诚挚的谢意!感谢大家过去一年在各自的工作岗位上付出的辛勤劳动和取得的工作成绩,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意! 

  联欢会在离退休职工表演的舞蹈《你让我感动》中拉开帷幕。参演的舞蹈节目中,既有充满异域风情的《阿拉伯之夜》、也有洋溢年青活力的《helloHow are you》、韵味十足的《醉红颜》、忍俊不禁的《玻璃鞋》、传统与现代交织的《闪闪的青春》,都让大家在精彩的舞蹈中感受到授时中心人多才多艺的一面。这边健康动感的柔力球表演刚刚落幕,那边由中心副主任李孝辉领衔的太极剑表演又闪亮登场,当观众在歌伴舞《暗香中》中如痴如醉时,《天籁之爱》的豪迈与悠扬仿佛让观众看到了风吹草低见牛羊的茫茫草原。此外授时部守时武警战士带来的陕北民歌《这么好个妹子见不上面》和对口相声也受到大家的热烈欢迎。歌声、笑声、祝福声,充满整个活动室,虽然近期寒潮来袭,但室内热烈的气氛温暖着每个人,让大家在浓浓的氛围中感受到一年来收获的喜悦。 

    本次联欢会是国家授时中心迎接建所50周年系列活动之一,中心本着节俭而不失隆重,朴素而不失欢庆的原则筹办本次活动,不但丰富了全所职工业余文化生活,展示了授时中心人积极向上的精神风貌,也为即将到来的建所50年所庆活动拉开了序曲。

主持人

联欢会现场

中心副主任窦忠致辞

离退休党支部《你让我感动》

量子频标研究室党支部《阿拉伯之夜》

授时与时统研究室党支部《闪闪的青春》

机关综合党支部《节日欢歌》

科技、财资人教质量党支部《醉红颜》

研究生党支部《hello,How are you》

导航与通信研究室党支部《玻璃鞋》

测量与定轨研究室党支部太极剑表演

授时部柔力球表演

守时武警《这么好个妹子见不上面》

测量与定轨研究室党支部《暗香》

守时武警对口相声

时频基准实验室党支部《天籁之爱》

中心领导与部分演职人员合影

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600