网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心为浙江海洋环境预报提供时间保障
文章来源: 科技处 刘长虹 发布时间:2016-12-23 字体大小:【

  近日,浙江省海洋监测预报中心发来感谢信,感谢国家授时中心在过去七年中为其提供浙江省五个滨海旅游区的日出日落时间信息,为公众在滨海欣赏日出日落美景提供了准确时间,也为作业渔船提供了出返港的时间参照。 

  国家授时中心秉承服务社会、服务公众的理念,自2010年以来,为浙江省五个滨海旅游区(普陀、嵊泗、南麂、象山、洞头)提供全年的日出日落准确时刻,由浙江省海洋监测预报中心在浙江省省级电视媒体和手机平台上向公众提供此项公益时间服务,该服务得到了当地播发部门和公众的一致的认可。 

 

    

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600