网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心获“中国科学院第二届科普微视频创意大赛”优秀方案奖
文章来源: 发布时间:2016-12-23 字体大小:【

  近日,由国家授时中心刘长虹制作的科普微视频创意——《守护时间》,在“中国科学院第二届科普微视频创意大赛”中获得优秀方案奖。 

  “中国科学院第二届科普微视频创意大赛”于20165月至9月开展,活动由中国科学院科学传播局、中国科学院团委主办,中国科学院计算机网络信息中心和院网络科普联盟承办。此次活动得到了全院30多个院所的支持,共征集到科普创意脚本和科普微视频57部。大赛工作组邀请专家按照公平、公正、公开的原则进行评审,评出优秀方案奖5名、优秀视频奖5名,纪念奖12名,优秀组织奖1名。 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600