网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心三个修缮项目顺利通过西安分院组织的项目验收
文章来源: 基建办 王辉 发布时间:2016-12-28 字体大小:【

  1227,根据院条财局基建办的计划安排,西安分院由党组书记杨星科任组长的验收组对国家授时中心2015年“科研楼屋面修缮”、“临潼工作区道路、围墙修缮加固”、“蒲城园区宏池变电站和授时部运转支撑楼修缮改造”三个项目进行验收。验收会由西安分院基建办主任姚煦主持,中心党委书记窦忠与基建、财务、档案等相关人员参加了会议。 

  验收会上,王辉、张小明同志分别汇报了两个园区三个修缮项目实施的情况。验收组随后分成使用管理、建安、财务、档案四个小组对相关现场和档案、资料进行检查,并对修缮项目实施过程中不够完善的方面提出了整改建议,最终三个项目均通过了验收组的验收。 

  最后杨星科对授时中心修缮项目顺利通过验收表示祝贺,并且希望加强今后在修缮项目上的争取和实施过程中的管理。窦忠在讲话上表示,一定要针对授时中心园区多,年代久,需要修缮完善的项目多的情况,更加积极的争取项目,对立项实施的项目严格规范管理。力争在今后几年内完成中心老旧的基础设施和科研用房的修缮,为中心今后的科研、运转工作创造更好的环境和条件。 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600