网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办离退休职工新春游艺会
文章来源: 党办 发布时间:2017-01-03 字体大小:【

  1227日下午,中国科学院国家授时中心在北院职工活动室举办2017年离退休职工新春游艺会。中心党委书记窦忠与200多位离退休老同志欢聚一堂,共同迎接2017年的到来。 

  游艺会前,窦忠首先代表授时中心党政领导班子,对全体离退休老同志一年来对中心工作的关心和支持表示由衷的感谢。接着他向老同志们介绍了中心2016年“一三五”科技目标实施等各项科技创新工作进展和重大项目争取情况,以及新班子上任以来所进行的机制体制改革等方面的工作;结合近期中央和院党组离退休相关文件精神,就政策落实和其他老同志们关心的问题进行了详细的解答;结合中心离退休工作和离退休党支部“两学一做”学习教育工作,对2017年离退休工作进行了展望。最后,窦忠向老同志们致以节日的祝福,祝他们在新的一年里,身体健康,阖家幸福。 

  离退休职工迎新春游艺会是国家授时中心举办的一项传统活动,旨在引导老同志走出家门,愉悦身心,增进交往交流。此次游艺活动设置了套圈、猜谜等游艺项目,活动中,老同志们人人兴高采烈,个个热情高涨,大家一边开心玩着游戏、拿着奖品,一边相互问候、彼此祝福,活动室内笑语盈盈,老同志们以积极的精神面貌迎接着新的一年,也给这个寒冷的季节注入了温馨的暖意。

国家授时中心中心党委书记窦忠在离退休新春游艺会上致辞

国家授时中心举办离退休新春游艺会---套圈

 

国家授时中心举办离退休新春游艺会--猜谜

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600