网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办2017年迎春联欢会
文章来源: 教育处 李平 发布时间:2017-01-25 字体大小:【

  经过紧张而精心地筹备,一年一度的国家授时中心迎春联欢会于元月20日下午如期举行。中心党政领导与600多名职工、研究生、离退休同志及职工家属欢聚一堂,共同庆祝即将到来的农历丁酉鸡年。 

  党委书记窦忠在致辞中回顾了刚过50年华诞的国家授时中心2016年取得的丰硕成果,向奋战在科研一线尤其是坚守在各外场区的职工表示慰问,向离退休老同志表示慰问,对职工家属的支持表示感谢。希望在新的一年里,广大职工继续团结奋进,勇于创新,开创国家授时中心更加辉煌的明天! 

  联欢会在舞蹈《红红火火大中华》中开场,民族舞、现代舞依次登场,彩衣飘飘,绚丽夺目;无厘头朗诵,欢笑阵阵;琵琶独奏,浅唱低吟;抽奖环节,惊喜不断。在《欢聚一堂》的大合唱声中,联欢会缓缓落幕。 

  中心工会为筹备此次联欢会做了大量工作,改造了部分舞台背景及灯光,加强了会场安保工作。在中心领导及各党支部、各部门的大力支持下联欢会取得圆满成功。 

  国家授时中心年味儿最浓的活动结束了!在余味未尽中,全体职工及研究生将以新的面貌迎接新的一年,新的挑战! 

国家授时中心党委书记窦忠在2017年迎春联欢会上致辞

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(1)

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(2)

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(3)

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(4)

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(5)

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(6)

国家授时中心举办2017年迎春联欢会(7)

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600