网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组织离退休人员完成老龄补贴复审
文章来源: 发布时间:2017-04-01 字体大小:【

  3月31日上午,为做好2017年社区老龄补贴的发放工作,中国科学院国家授时中心离退休办公室组织104位老同志在南家属院进行了复审,逐一拍照确认,并上门对7位长期卧床、行动不便的老同志进行了上门复审确认。 

  为保证每一位老同志按期通过复审,国家授时中心离退办从3月20日起,对141名70岁以上离退人员通过电话和短信逐一通知、确认,并提前与行动不便的老人及其家属进行沟通,预约了上门拍照时间。并对在外地的37位老同志通过微信、QQ等方式获取了复审信息,并及时上报社区,确保他们的老龄补贴顺利到位。 

离退高龄补贴现场确认

  离退高龄补贴上门服务

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600