网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举行第十届职工趣味运动会
文章来源: 教育处 李平 发布时间:2017-06-08 字体大小:【

  6月2日,中国科学院国家授时中心第十届职工趣味运动会在中心灯光球场举办,中心主任张首刚、党委书记窦忠与350余名职工和研究生共同参加本次活动。 

  中心党委书记窦忠在开幕式上指出,2017年上半年中心科学科研任务繁重,广大一线职工的科研及管理压力都很大,举办本次趣味运动会,既是“全民健身 科学同行”的具体体现,也是希望广大职工借此机会放松身心,调节情绪,以更加饱满的热情,更加良好的状态投入到中心的科研工作中。此外,本次活动也是中心创新文化建设的重要举措,对于丰富研究所文化,和谐研究所氛围有着积极的推动作用。 

  运动会上,职工和学生们集中展示了团体广播操及健身气功“八段锦”,随后进行了趣味性与对抗性相结合的拔河对抗赛、跳绳、托球接力和定点投篮赛。经过紧张激烈的角逐共有九个队获得各项赛事的优胜奖,张首刚为获胜队伍颁奖。 

  此次趣味运动会吸引了广大职工的积极参与,代表队遍及中心临潼本部11个党支部及授时部,还特别邀请了离退休职工参加,年龄最大的已82岁。通过举办本次活动,充分体现了国家授时中心自深入开展全民健身活动以来所取得的成果,展现出了我中心职工团结、乐观、积极、拼搏、向上的良好精神风貌,拉开了6月份“全民健身月”的序幕。

运动会上

运动会上

 

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600