网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办2017届研究生毕业典礼
文章来源: 教育处 刘正阳 发布时间:2017-07-07 字体大小:【

  7月4日上午,中国科学院国家授时中心2017届研究生毕业典礼在综合楼学术报告厅隆重举行。中心主任张首刚,党委副书记吴艳,学位评定委员会主席郭际,部分毕业生导师及中心相关部门负责人,以及33名博士、硕士毕业生参加了毕业典礼。典礼由中心副主任李孝辉主持。 

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。国家授时中心学位评定委员会主席郭际致辞并宣读了毕业生名单,并向全体毕业生表达了真诚的祝福。董瑞芳研究员代表毕业生导师讲话,她对同学们提出了殷切期望,并祝愿大家在今后的人生道路上走得更好,走得更远。随后,博士生陈江代表全体毕业生发言,表达了同学们对国家授时中心的感恩和眷恋之情,并表示在将来一定要努力工作,追求卓越,不辜负国家授时中心领导和老师们的殷切期望。 

  张首刚在讲话中叮嘱全体毕业生要始终保持崇高的信仰、诚信为人的优良品质、踏实做事的工作作风,牢记中国科学院以及国家授时中心精神,希望同学们走向社会能发挥自己所学报效国家,并欢迎大家常回国家授时中心看看。 

  毕业纪念视频播放后,毕业生们向中心领导和导师们送上鲜花,致以他们最衷心的感谢,张首刚和郭际共同为毕业生授予学位。最后,毕业生们向国家授时中心献上了毕业纪念石,并与中心领导、导师们一起种植了毕业纪念树。 

中心主任张首刚讲话

毕业典礼

 毕业典礼

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600