网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心授时部离退休党员开展红色经典诵读活动
文章来源: 授时部 发布时间:2017-08-16 字体大小:【

  8月11日,国家授时中心授时部召开离退休党员大会,开展红色经典诵读活动并学习洪国同等五位同志先进事迹。 

  在“不忘初心、继续前行”红色经典诵读活动中,近50名老党员不畏暑热,饱含深情、雄浑激昂地集体诵读了毛泽东主席《七律 长征》、《清平乐 六盘山》等诗词,一篇篇经典的诵读传递了老同志们对党、对祖国无限的热爱之情,集体诵读的现代红色经典诗歌《祖国万岁》更是将此次活动推向了高潮。  

    会上,离退党支部书记王黎向大家通报了授时部近期大事要情,将国家授时中心主任张首刚、党委书记窦忠在授时部领导班子换届考核大会上的讲话做了详实传达,并鼓励老同志心系授时中心,为授时中心的创新发展积极建言献策、发挥余热。 

  离退党支部副书记冯晓兰还组织与会人员学习了中科院党组、授时中心党委《关于开展向洪国同等五位同志学习的通知》,带领大家学习了洪国同等五位同志的先进事迹,并进行了交流讨论。大家一致表示,五位科研一线的同志立足本职,无悔奉献,充分发挥了先进典型的示范带动作用,作为离退党员,更要坚定理想信念,为授时中心的稳定和谐、科研创新发展添砖加瓦。 

活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600