网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心基准实验室党支部召开“两学一做”学习心得交流会
文章来源: 基准党支部 发布时间:2017-09-21 字体大小:【

9月14日,中国科学院国家授时中心基准实验室党支部召开“两学一做”学习心得交流会,会议由党支部书记袁海波主持。

会上,支部所辖时间频率基准实验室和守时理论与方法研究室的党员们,围绕各自承担的科研工作,结合近期“两学一做”学习心得体会,从个人工作谈起,从党员模范带头作用谈起,踊跃发言,各抒己见,从不同方面论述了如何结合实际体现“两学一做”学习教育效果,如何通过努力工作实现个人价值促进研究所发展等问题。最后在活动在《歌唱祖国》大合唱歌声中圆满结束。

本次心得交流为支部党员提供了一个面对面交流的平台,党员们的发言接地气,露真情,切实际,有见地,展示了大家在“两学一做”学习教育的学习成果以及对今后学习工作的思考,增强了支部凝聚力和向心力,强化了党员责任意识,也促进了两个研究室的交流。

活动现场
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600