网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心党委书记窦忠为离退休党员讲党课
文章来源: 离退办 发布时间:2017-09-30 字体大小:【

  920日,国家授时中心离退休党支部召开党员大会,学习习近平总书记“7˙26”重要讲话和中科院党组2017夏季扩大会议等精神。授时中心党委书记窦忠为离退休党员讲党课,50多名离退休党员参加。会议由离退休党支部书记季丹主持。 

  窦忠在党课报告中,结合自己的体会和授时中心实际,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、白春礼在中科院夏季党组扩大会议上重要讲话,并对授时中心近期重要工作进展进行了通报。他强调,授时中心正处在发展的关键时期,党员同志们要将学习宣传和贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为首要政治任务,与两学一做学习教育相结合,认真学习领会,牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,充分发挥正能量,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,为研究所的和谐稳定和创新发展献计献策,迎接党的十九大的召开。 

  随后,党委办公室主任曹玉玻传达了规范党员干部网络行为有关要求,并希望离退休党员干部坚持正确的政治方向,严守党纪党规,规范网络行为,并教育引导好家属子女,为社会传播正能量。 

  会上,季丹向支部党员介绍了新一届离退休党支部委员会的分工和组织制度,并通报了近期离退休党支部主要工作及活动开展情况,并希望广大离退休党员同志能够积极参与支部活动,共同打造更加欢乐和谐、丰富多彩的离退休生活。 

窦忠为离退休党员上党课

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600