网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心研究生举办2017年迎新欢庆双节晚会
文章来源: 教育处 发布时间:2017-09-30 字体大小:【

2017年9月29日下午,由国家授时中心教育处、研究生会主办2016级研究生“舞动青春·与时同行”迎新·国庆·中秋晚会在职工活动室隆重举行。中心主任张首刚等领导现场观看本次晚会。

晚会在2016级研究生北京集中教学阶段的纪录片中拉开帷幕。开场舞《正青春》,向大家展现了2016级研究生的热情洋溢,古典舞《采薇》和交谊舞《双子星》又让大家看到了他们的优美大方,《时尚版广播体操》幽默诙谐,陶笛独奏《故乡的原风景》触人心弦,独唱《一次就好》和《无乐不作》一度将气氛推向高潮,由同学原创的诗朗诵《我为什么选择这里》,表达了对科研工作者的崇高敬意以及努力向上的坚定决心,晚会最后,全体参演研究生和观众共同合唱《歌唱祖国》,喜迎国庆,祝福祖国更加繁荣昌盛!本次晚会还设置了“微信墙”和抽奖环节,增加与观众的互动,游戏环节中,多位研究生导师也参与其中,师生同乐,现场气氛高涨,掌声不断。

整台晚会共历时一个半小时,气氛欢乐、祥和,体现了国家授时中心研究生团结友爱、积极向上的精神风貌,也为研究所创新文化建设浓厚了氛围。

晚会现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600