网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办“喜迎十九大”离退休职工书画展
文章来源: 发布时间:2017-10-18 字体大小:【

  在党的十九大即将召开之际,中国科学院国家授时中心在职工活动室举办“笔墨丹青绘华章 喜迎十九大”离退休职工书画展,展览由授时中心离退休职工书画协会和离退办共同组织。20171017日,授时中心党委书记窦忠和党委副书记、纪委书记吴艳等到场观看,并与前往观看的离退休职工一起对书画作品进行观摩品评。 

  本次书画展以“书盛世 绘华章  歌生活 展风采”为主题,共展出离退休老同志的书法和绘画作品36幅,内容包含习总书记重要讲话、毛泽东诗词、入党誓词、祖国山河景色等,有浑厚华滋、气势磅礴的山水,有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟,亦有笔走龙蛇、铁画银钩的书法作品。 

  老同志们通过以书言志、以画寄情的方式,充分展现出他们对党和国家真挚的热爱之情,展现出离退休干部积极乐观的精神生活和老有所乐、老有所为的新风采,吸引了离退休同志和在职职工前往观看。 

 

  窦忠、吴艳观看书画展

 

  国家授时中心离退休书画展现场

 

  国家授时中心离退休书画展现场

 

  国家授时中心离退休书画展现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600