网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心离退休职工摄影作品在院大赛中获奖
文章来源: 离退办 发布时间:2017-11-03 字体大小:【

  近日,在中国科学院离退休干部工作局 “畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开”我看中科院创新发展摄影大赛中,国家授时中心离退休职工8幅摄影作品获奖。 

  本次比赛全院共555幅作品参赛,经过评选有15幅获得一等奖,25 幅获得二等奖,50 幅获得三等奖。国家授时中心参赛的38幅作品中,王民乐《场区》获一等奖,蔡春玲《雄姿》获二等奖,贾亚莉《统万城遗址》、焦玉兰《云雾山中》、马德文《昊平观测站》、乔荣川《甘泉峡谷》、乔淑玲《草原深处的小河》、张秋霞《夜色中的布达拉宫》等获三等奖。

    为做好本次活动的组织推广工作,国家授时中心离退办和离退休摄影协会在接到院离退局比赛通知后,第一时间拟好活动方案和海报,广泛动员,积极组织拍摄技巧专题培训,活动得到老同志们的积极响应和热情参与。  

  

   王民乐《场区》

蔡春玲《雄姿》

贾亚莉《统万城遗址》

焦玉兰《云雾山中》

马德文《昊平观测站》

乔荣川《甘泉峡谷》

乔淑玲《草原深处的小河》

 张秋霞《夜色中的布达拉宫》

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600