网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心两项修缮项目顺利通过验收
文章来源: 基建办 发布时间:2017-11-06 字体大小:【

    2017年11月3日,由中国科学院西安分院副院长李保国任组长的验收组对国家授时中心2016年“空间时频技术实验研究环境修缮项目”和“骊山观测站基础设施改造项目”两个项目进行了验收。验收会由西安分院基建办主任姚煦主持,授时中心党委书记窦忠与基建、财务、档案等相关人员参加了会议。

    验收会上,专家组认真听取了授时中心对两个修缮项目实施情况的汇报,分成使用管理、建安、财务、档案四个小组对项目实施现场和档案资料进行详细审查,并对文件档案整理提出了建议。最终,专家组一致同意两个修缮项目通过验收。

    李保国对授时中心两个修缮项目顺利通过验收表示肯定,并希望加强今后在修缮项目上的争取。窦忠表示,授时中心由于园区多,年代久,需要修缮的项目多,而财政部的修缮项目很好的解决了房屋、基础设施的维修问题,今后中心将积极的争取项目,更加规范的管理项目实施,为中心的科研、运转工作提供有力的保障。

验收现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600