网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心党建研究论文获中科院“两研会”二片区“优秀论文”表彰
文章来源: 党办 发布时间:2017-11-29 字体大小:【

    11月24日,在中国科学院党建研究会、思想政治工作研究会二片区2017研讨会上(简称“两研会”),国家授时中心党务干部白浩然、王黎撰写的论文获得“优秀论文”表彰。

    本次“两研会”,共收到来自西安分院、成都分院、武汉分院及北京分院第二协作片的17篇党建类论文,共有9篇文章获得“优秀论文”表彰。白浩然、王黎撰写的《浅谈研究所“两学一做”中党委作用的发挥》和《发挥老党员作用,为研究所发展增添正能量》两篇论文,向与会代表介绍了国家授时中心近年来在党委和离退休党支部工作中的实践和探索,文章有理论分析,有事例佐证,有问题思考,有未来展望,展示了研究所近年来在党的工作中特别是“两学一做”学习教育中取得的成效,获得大家一致好评。

    据悉,在11月1日先期召开的中国科学院西安分院、陕西省科学院 “两研会”上,对分省院系统8家单位的12篇论文进行了交流研讨,并评选一等奖1名,二等奖3名,三等奖若干名,最终白浩然和王黎所撰写论文分获优秀论文一等奖和二等奖。

    国家授时中心近年来高度重视研究所党建及思想建设研究工作,截至目前,获得中国科学院“两研会”2011-2013年优秀研究成果二等奖、2014年优秀研究成果三等奖,并连续4年获得中国科学院二片区“两研会”优秀论文表彰。

会议现场



Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600