网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心党委学习贯彻落实习近平总书记纠正“四风”重要指示精神
文章来源: 发布时间:2017-12-20 字体大小:【

    12月19日下午,中国科学院国家授时中心召开党委中心组学习会议,学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神及中科院党组向全院印发的《关于学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神的通知》。国家授时中心全体党委委员参加会议。会议由党委书记窦忠主持。 

    窦忠在传达学习时强调,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。中科院党组召开全院视频会议专题学习传达,并下发文件要求认真学习贯彻落实,针对纠正“十种表现”突出问题对各级领导干部继续加强作风建设提出明确要求。我们要充分认识纠正“四风”、加强作风建设的重大意义和以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要认真学习并深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,提高政治站位,增强政治自觉;要带头以上率下,结合2017年度民主生活会和组织生活会,认真找准当前存在的“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义问题;要切实制定具体细化措施,扎实整改,将作风建设落到实处。

    会议还就如何开好2017年度领导班子民主生活会和党支部组织生活会,做好民主评议党员等进行了研究,对党支部考核工作进行了安排。会议还对授时部党委换届和召开党员大会等有关情况进行了审议。 

会议现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600