网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心工会委员会召开年终总结会
文章来源: 教育处 发布时间:2017-12-29 字体大小:【

  12月28日,国家授时中心工会委员会召开工会工作年终总结会,中心工会委员及女职工委员会委员共10人参加。

  工会副主席李平向与会委员汇报了2017年度工会整体工作情况和2018年度拟重点开展的工作,副主席吕永法就授时部工会的特色工作进行了补充。经审议,与会委员充分肯定了中心工会2017年度所取得的各项工作成绩,同时针对2018年工作计划提出了中肯的意见和建议。会议通过了对2017年度优秀工会小组长和活动积极分子进行表彰的提议。

  最后,中心党委副书记、纪委书记、工会主席吴艳要求工会按计划及预算做好2018年工会各项工作,带领引导职工以饱满的热情,积极主动投身于中心创新文化建设中发挥更大的作用。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600