网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心职代会召开2018年度工作会议
文章来源: 职代会 发布时间:2018-01-15 字体大小:【

  1月12日,中科院国家授时中心职代会在临潼本部组织召开2018年度会议,讨论通过《中国科学院国家授时中心职代会工作实施细则(试行)》,并审议《国家授时中心2017年度工作报告》。会议由中心职代会主席杨旭海主持。

  杨旭海首先从总则、组织设置、职工代表、基本职责及工作制度、附则等五个方面向与会69名职工代表逐条汇报了国家授时中心职代会工作实施细则的相关规定,并根据代表们的意见对细则进行了现场修改,随后通过投票表决的方式通过了《中国科学院国家授时中心职代会工作实施细则(试行)》。
  会上,职工代表们审议通过了中心主任张首刚在研究所年终总结会上代表中心领导班子作的《国家授时中心2017年度工作报告》,代表们一致认为,研究所2017年各项工作有序开展,“一三五”任务取得重要进展,整个报告系统全面,客观务实,成果显著,亮点颇多,既提振士气,又催人奋进,对于研究所2018年各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600