网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心青年人才周转公寓完成选租分配
文章来源: 财资处 发布时间:2018-01-17 字体大小:【

    1月16日,中国科学院国家授时中心青年科技人才周转公寓(公共租赁住房)项目完成选租分配工作。

    为了让青年职工们尽快搬入新居,财务资产处、物业中心、职代会相关工作人员,以高度的责任感和严谨的工作作风,在两天时间里,有条不絮的按选租分配名单将租住协议、入住通知单等相关文件资料提前准备齐全,并将钥匙、电卡等物品分配到户,保证了广大职工在第一时间能领到钥匙。

    该项目是国家授时中心落实院“3H”工程的重要举措,满足了青年科研人员基本住房要求,改善了他们的居住环境,保障他们更加安心的投入到科研工作中去,为研究所“一三五”科技目标的顺利完成起到了良好的促进作用。 

分配选租现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600