网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办兼职保密干部业务培训班
文章来源: 保密办公室 发布时间:2018-01-18 字体大小:【

    1月15日,中国科学院国家授时中心保密委员会举办兼职保密干部业务培训班,各部门兼职保密员及信息化管理相关工作人员共16人参加培训,中心副主任李孝辉出席会议并做了重要讲话。

    会上,中心保密办主任贺小安做了2017年国家授时中心保密工作总结报告,针对各部门在2017年保密工作中出现的问题提出了具体了解决方案,并提出了下一步的工作要求。随后,保密办专干魏栋结合我中心保密工作实际对新修订的《保密资格标准》进行了解读,并对大家比较关心的保密归口管理、信息化设备管理等方面的问题进行了解答。各部门兼职保密员也就部门保密自查、定密等保密管理程序中存在的问题进行了现场询问和讨论。

    在培训班总结会上,李孝辉为全体学员颁发了《国家授时中心兼职保密干部业务培训证书》并做了总结讲话。李孝辉指出,举办兼职保密干部培训班,对我中心的保密管理工作起到了积极的推动作用。希望参训人员能尽快消化培训内容,做好各部门的保密管理工作,促进业务工作和保密工作相融合,切实提高国家授时中心的保密管理水平,推动研究所保密工作再上一个新台阶。

    为保证学习质量,提升学习效果,在为期两天的培训中,保密办工作人员在总结2017年保密工作情况的基础上,结合新修订的《保密资格标准》制定了详尽的培训内容,同时通过闭卷考试的形式对大家的学习进行考核。

参训人员合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600