网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心授时部召开2018年安全工作会议暨目标责任书签订仪式
文章来源: 授时部 发布时间:2018-02-07 字体大小:【

    2月5日,中国科学院国家授时中心授时部召开2018年安全工作会议暨安全目标责任书签订仪式,授时部安全领导小组成员、部门负责人、武警中队负责人等32人参加了此次会议,会议由授时部常务副主任张晓际主持。

    授时部副主任张小明首先传达了西安分院关于春节期间安全工作的通知,他要求各部门要高度重视安全工作,居安思危、警钟长鸣,要以安全隐患大检查为主要抓手,做好春节及两会期间的安全防范工作,通过排查隐患、明确任务等方式,推进工作落实并常抓不懈。保卫科科长王红在会上做了2017年安全工作的总结,对2018年春节及两会期间安全工作的部署情况进行了汇报。与会部门负责人结合实际,对夯实授时部安全工作提出了意见和建议,并与保卫科签订了安全工作目标责任书。

    会上,张晓际对授时部安全工作进行了部署。他要求各部门负责人要提高对签订安全责任书的认识,对照责任书条款,明确岗位职责,落实安全要求。同时希望全体职工要牢固树立安全责任意识,将张首刚主任、窦忠书记对安全工作的部署落到日常工作中去,以高度的责任感做好春节和“两会”期间的发播及保障工作,授时部也将对各部门安全工作落实情况进行随机抽查。 

会议现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600