网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心2017年度决算报表顺利通过中科院会审
文章来源: 财资处 发布时间:2018-02-12 字体大小:【

  2月4日至7日,中国科学院条件保障与财务局在成都举办2017年部门决算会审,国家授时中心2017年财务决算报表通过会审。

  中心财务资产处按照院条财局相关文件要求,克服了工作量大、报表数据间关系复杂、时间紧迫等困难,按时间节点圆满完成了决算的编报任务,为研究所2018年财务工作科学有效开展奠定良好基础。

  财务决算工作是研究所全面总结分析预算执行和经济运行情况的综合性工作,年度决算报表则是研究所一年来工作成果的价值体现,是考核研究所综合实力的重要依据。

决算现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600